Что такое Маркетплейс? | FlashX

Что такое Маркетплейс?

Первыми маркетплейсами были рынки. Некоторые историки утверждают, что рынки стали появляться, когда люди впервые начали заниматься торговлей.

В 1995 году была основана компания Amazon, которая начинала свою деятельность как онлайновый ритейлер книг и на сегодня выступает крупнейшим маркетплейсом с восемью филиалами в разных странах мира. В 1995 году в США была также основана площадка интернет-аукционов eBay, которую по формальному признаку можно также отнести к маркетплейсам, так как этот онлайн-ресурс предоставляет возможность физическим и юридическим лицам выставлять их товары на продажу, однако в отличие от других маркетплейсов формирование стоимости товаров на eBay происходит по правилам аукциона.

Термин «маркет» происходит от латинского mercatus («рыночная площадь»). Самое раннее зарегистрированное использование термина «маркет» в английском языке содержится в англосаксонской летописи 963 года, работа, которая была создана во времена правления Альфреда Великого (ок. 871—899) и впоследствии распространена, скопирована во всех английских монастырях. Точная фраза была «Ic wille þæt markete beo in see selue tun», что примерно переводится как «Я хочу быть на этом рынке в хорошем городе».

Вот и позиционируемся как маркетплейс, мы растем для вас. Чтобы вы могли приобрести , все что вам нужно. В данный момент мы можем предложить вашему выбору Мобильную технику таких компании как Apple/Samsung/Xiaomi/Huawei. Мобильные телефоны,планшеты,ноутбуки и Аксессуары для ваших будущих девайсов.

С уважением команда FlashX.

Подписывайтесь на нас в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главное меню